вторник, 7 апреля 2009 г.

Черная Дыра.

В мае 2007 года был опубликован мой первый рассказ под названием "Черная Дыра". Здесь повествуется о первом путешествии людей сквозь так называемое "гиперпространство" и знакомстве с далеким миром и иной цивилизации. Центральная идея произведения - это отношение человека к окружающему миру и к своим собратьям в настоящем времени и, если он не изменится, то и в будущем.

Далее приведен небольшой отрывок из этого рассказа:

"...Так мы шли по таинственным джунглям, как вдруг я услышал чье-то неровное, тяжелое дыхание. Я остановился и схватил за руку Джесси. Она недоуменно посмотрела на меня и хотела что-то спросить, но я приложил палец ко рту, давая понять, что мне нужна тишина. Затем я медленно стал осматриваться, но вокруг я увидел одни деревья и лианы.
Вдруг, краем глаза я заметил движение. Я повернул голову в том направлении, но опять увидел только деревья и лианы. Я стал внимательнее всматриваться в то место и увидел, будто одно дерево немного “сместилось” вправо. И тут я все понял. Крикнув Джесси: “Беги!”, я помчался сквозь джунгли по направлению к кораблю. Оглянувшись назад, я увидел, как на том месте, куда я пристально всматривался, словно ниоткуда выросло гигантское одноглазое животное с огромной слюнявой пастью и крупными ноздрями. Клыки и когти чудовища поблескивали в свете звезды-Солнца..."

Комментариев нет:

Отправить комментарий