вторник, 15 июля 2014 г.

Мечты сбываются.


В последнее время на этом блоге я много пишу о своем романе «Чудовище: Лезвие Тьмы». Это я делаю потому, что его издание представляет собой реализацию моей мечты, которая зародилась еще в детстве. Именно тогда, в 2000-м году ко мне пришла идея написать и издать научно-фантастический роман в виде трилогии о взаимоотношениях Природы и Человека в настоящем и недалеком будущем. И вот, спустя 14 лет эта идея и мечта материализовалась в настоящую книгу в моих руках.


На данный момент я получил только русский вариант романа (первые 300 экземпляров), о чем и упомянул на его официальном сайте. Его уже можно заказать на этом сайте в разделе «Магазин», а также на Amazon.com.


Английская версия «Чудовища» будет издана в конце июля. Я уже договорился об этом с Вольфгангом, основателем издательской компании Serendii, которая занимается моим романом. Нам удалось встретиться в Австрии в его офисе, где мы вместе с Харальдом (известным как Катзи), одним их моих менторов и спонсоров романа, сняли мое первое интервью как автора романа «Чудовище: Лезвие Тьмы».


В настоящее время мы вместе с моими друзьями и коллегами из AIESEC Alumni Network в Молдове планируем организацию официальной презентации романа. Предварительная дата проведения мероприятия – 2 августа 2014 года. Этой презентацией мы намерены не только представить книгу и начат ее продажу, но также показать нашим друзьям, знакомым и просто замечательным людям один из наиболее важных уроков, которые я извлек их жизни до сих пор:
Мечты сбываются!

Комментариев нет:

Отправить комментарий